Preparazione
50
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Oggi inforniamo biscotti; in fondo è sempre bello e rilassante impastare, infornare, riempire la casa di buoni profumi e poi...appena sfornati addentarne uno ancora caldo. Così, per caso, per la voglia di provare nuovi ingredienti, ho iniziato a conoscere i malti; sono partita mettendoli nel pane al posto dello zucchero e poi ho provato nei biscotti, e devo dire che ho imparato ad apprezzarli, danno agli impasti un sapore particolare e, soprattutto ai biscotti, croccantezza. L'ho usato anche nei biscotti che vi propongo oggi, perfetti per la prima colazione o per uno spuntino: nutrienti e ricchi di ingredienti sani, perfetti per iniziare la giornata.
Aggiungete il malto, l'olio e lo yogurt (regolate la dose in base alla densità).
Impastate, coprite e mettete in frigorifero per 30 minuti circa.
Prendete una quantità d'impasto grande come una noce, sistematelo all'interno di un coppapasta o una formina per biscotti e schiacciatelo.
Sistemate il biscotto su di una teglia rivestita da carta forno. Continuate fino ad esaurimento dell'impasto.
Mettete in forno caldo a 180° statico per 20 minuti circa.
Calorie
23% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
20% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
24% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Susy, che biscotti deliziosi!
Apprezzo tantissimo questo tipo di biscotti. La scelta del malto per conferire più croccantezza è davvero felice. Complimenti Susy!