Preparazione
40
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
52
minuti
Questi biscotti li ho preparati per la prima volta per mia mamma, in quanto è intollerante al glutine. Li ha amati sin da quel momento e quindi li ho rifatti più e più volte.
Ponete nella ciotola di una planetaria lo zucchero di canna, l'uovo e il sale e sbatteteli per qualche minuto.
Aggiungete la margarina continuando a mescolare.
Successivamente, unite la farina di riso, la vanillina e le gocce di cioccolato e continuate ad impastare su un piano.
Fate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l'impasto, create i biscotti con le formine che preferite , ponendoli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli, infine, a 180°C per 10/12 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta