Ponete nella ciotola di una planetaria lo zucchero di canna, l'uovo e il sale e sbatteteli per qualche minuto.Aggiungete la margarina continuando a mescolare.Successivamente, unite la farina di riso, la vanillina e le gocce di cioccolato e continuate ad impastare su un piano.Fate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.Stendete l'impasto, create i biscotti con le formine che preferite , ponendoli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli, infine, a 180°C per 10/12 minuti.Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
Biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato
intolleranzeSenza Glutine, Grano, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Biscotti con farina di riso e gocce di cioccolato

Preparazione

40

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

52

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Farina di riso
  • 70 g
    Margarina
  • 65 g
    Zucchero di canna
  • 50 g
    Gocce di cioccolato
  • 1
    Uova
  • 1 pacchetto
    Vanillina
  • 1 pizzico
    Sale fino

Presentazione

Questi biscotti li ho preparati per la prima volta per mia mamma, in quanto è intollerante al glutine. Li ha amati sin da quel momento e quindi li ho rifatti più e più volte.

Preparazione

Step 1

Ponete nella ciotola di una planetaria lo zucchero di canna, l'uovo e il sale e sbatteteli per qualche minuto.

Step 2

Aggiungete la margarina continuando a mescolare.

Step 3

Successivamente, unite la farina di riso, la vanillina e le gocce di cioccolato e continuate ad impastare su un piano.

Step 4

Fate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.

Step 5

Stendete l'impasto, create i biscotti con le formine che preferite , ponendoli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli, infine, a 180°C per 10/12 minuti.

Step 6

Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

304 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
44 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta