Preparazione
15
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
27
minuti
Semplicissimi biscotti di avena integrale con zucchero e burro a basso indice glicemico.
tritare grossolanamente i fiocchi di avena con un robot da cucina in modalità pulse
sciogliere il burro e unirlo ai fiocchi di avena mescolando con una spatola
montare l'uovo con lo zucchero, il sale, la farina e il lievito
unire questo composto al mix di fiocchi e burro, mischiare con una spatola finché il composto sia amalgamato (rimane granuloso e appiccicaticcio, va bene così)
Il ghee può essere sostituito dall'olio che si preferisce, meno quello di oliva perché risulta troppo saporito per questa ricetta. Al posto dei fiocchi di avena si possono usare anche fiocchi di farro o si possono mischiare, a seconda del gusto personale. Essendo lo zucchero di cocco più granuloso dello zucchero raffinato, io preferisco ridurlo in polvere con un robot da cucina.
Calorie
43% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
88% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta