Preparazione
10
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
22
minuti
Biscotti veramente buoni, uno tira l'altro e completamente senza uova, latte o burro. Leggeri e veloci da fare ricordano molto i grancereale. Si possono usare il mix preferito di frutta secca, o disidratata o anche il cioccolato saranno sempre ottimi.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare insieme ottenendo un composto sodo ed omogeneo.
Stendere l'impasto con uno spessore non superiore ai 5mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Informare per 12 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Saranno pronti quando saranno ben colorati. Sfornare e lasciar raffreddare.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta