Preparazione
2
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
27
minuti
Ottimi per la prima colazione o per concedersi un salutare momento di relax, e per combattere l'influenza con la vitamina C data dalle arance.
In una ciotola lavorate con un cucchiaio il burro fuso e lo zucchero.
Unite a filo il succo di arancia ed incorporatelo del tutto.
Procedete con la scorza del limone, dell'arancia e la farina.
Lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, simile ad una frolla morbida.
Se risulta troppo appiccicoso aggiungete dell'altra farina.
Formate i biscotti prelevando del composto e appiattendolo tra le mani.
Sistemate i vostri biscotti su una teglia leggermente infarinata ed infornate a 180° per 20-25 minuti, in forno statico e preriscaldato.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
30% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta