Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
I primi biscotti natalizi di quest’anno sono alla cannella e li ho preparati con la farina al grano saraceno per renderli senza glutine e ovviamente sono anche senza lattosio.
Uniamo l’uovo e lo zucchero in una ciotola e giriamo con una frusta. Continuiamo a girare finché lo zucchero non si è sciolto completamente.
In un’altra ciotola uniamo la farina, la cannella e il lievito e poi aggiungiamo il composto di uova e zucchero. Amalgamiamo a lungo e poi versiamo l’olio.
Quando l’impasto è ben amalgamato possiamo stenderlo su un foglio di carta forno con il mattarello. Usiamo una formina tonda per ritagliare i nostri biscotti e con uno stampino possiamo decorarli come preferiamo.
Disponiamo i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e li inforniamo a 170° per 10 minuti in forno ventilato.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Mi piace l’idea di leggerezza e semplicità che emerge dalla foto insieme al delicato profumo della cannella. Bravissima!
Grazie mille <3 non sono una fotografa ma ogni volta che sto per scattare una foto cerco di farla venire al meglio e la semplicità a volte premia =)
Sono bellissimi!!!
Questi li preparerò per la colazione del 25!!! 🙂
Grazie cara. Ho in mente ancora tanti biscotti natalizi, spero di riuscire a realizzarli. Se li provi fammi sapere come sono venuti =)
Che biscotti deliziosi, mi hai decisamente conquistata!
Che bello sentirtelo dire =) In questo periodo natalizio sono perfetti, fammi sapere se ti sono piaciuti =)
Che buoni, belli e gustosi, mi fanno una gola 🙂 Complimenti Jasmine!
Grazie mille cara =)
Scusate la domanda probabilmente sciocca. Le calorie si riferiscono a 100g?