Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Mescolate il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, la farina setacciata con il lievito vanigliato, il miele, la vanillina, la cannella e i tuorli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate una palla avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendete l'impasto e con degli stampini ricavate delle sagome, lo spessore deve essere di circa 5 mm. Adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare. Decorate i biscotti con la glassa.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
17% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Una cosa che mi fa sentire a casa è il profumo della cannella. Questi biscotti mi ricordano il mio natale in Abbruzzo. Complimentissimi!
È da quando li hai pubblicati che voglio venire a scriverti che sono stupendi. Oggi finalmente riesco a passare e te lo dico, sono stupendiii!