Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Tritate grossolanamente i fiocchi d'avena. In una terrina unire la farina di farro, i fiocchi d'avena, lo zucchero di canna, il lievito, l'uvetta e il sale fino. Mescolare appena con un cucchiaio. Poi versare il burro fuso tiepido e il latte a temperatura ambiente.
Mescolare l'impasto a mano abbastanza velocemente fino ad ottenere un panetto il più omogeneo possibile. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per 10 minuti. Estrarlo e formare con le mani delle piccole noci di impasto da posizionare su una teglia ricoperta di carta forno schiacciandole leggermente.
Infornare la leccarda in forno già caldo a 175°C per circa 20 minuti o finché non saranno ben dorati.
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta