Preparare prima la parte bianca dei biscotti: mettere in una ciotola 40 ml di latte vegetale, 30 ml di olio i semi, 40 gr di zucchero e mescolare bene. Aggiungere alla fine la farina, 120 gr e 3 gr di lievito per dolci. Fare una pallina e metterla da parte poi in frigo.Preparare la parte al cacao dei biscotti: mettere in una ciotola 40 ml di latte vegetale, 30 ml di olio i semi, 40 gr di zucchero e mescolare bene. Aggiungere alla fine la farina, 100 gr, 20 gr di cacao amaro e 3 gr di lievito per dolci. Fare delle lunghe strisce e poi farne dei pezzettini e poi unire quelli bianchi e quelli alla cacao facendo delle ciambelline. Infornare in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
Biscotti abbracci vegani
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti abbracci vegani

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 220 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 80 ml
    Latte vegetale
  • 60 ml
    Olio di semi di mais
  • 80 g
    Zucchero
  • 20 g
    Cacao amaro
  • 6 g
    Lievito per dolci

Presentazione

I famosi abbracci ma in versione vegana e light.

Preparazione

Step 1

Preparare prima la parte bianca dei biscotti: mettere in una ciotola 40 ml di latte vegetale, 30 ml di olio i semi, 40 gr di zucchero e mescolare bene. Aggiungere alla fine la farina, 120 gr e 3 gr di lievito per dolci. Fare una pallina e metterla da parte poi in frigo.

Step 2

Preparare la parte al cacao dei biscotti: mettere in una ciotola 40 ml di latte vegetale, 30 ml di olio i semi, 40 gr di zucchero e mescolare bene. Aggiungere alla fine la farina, 100 gr, 20 gr di cacao amaro e 3 gr di lievito per dolci.

Step 3

Fare delle lunghe strisce e poi farne dei pezzettini e poi unire quelli bianchi e quelli alla cacao facendo delle ciambelline. Infornare in forno ventilato a 180° per 10 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

218 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
32 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Carta da forno

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