In una pentola fate bollire il miele con 2 cucchiai di olio, aggiungete i fiochi d'avena, un pizzico di cannella, l'uva sultanina, le mandorle e le noci tritati grossolanamente. Mescolate bene il tutto.Stendete il composto in una teglia ricoperta di carta da forno con uno spessore di circa 1 cm. Infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 20 minuti.Fate raffreddare il composto, tagliatelo in rettangoli o quadrati.
Barrette di avena e frutta secca
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Barrette di avena e frutta secca

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 130 g
    Fiocchi di avena
  • 100 g
    Miele
  • 30 g
    Mandorle
  • 30 g
    Noci
  • 30 g
    Uva sultanina
  • 2 cucchiaio
    Olio di semi di girasole
  • 1 pizzico
    Cannella

Presentazione

Le barrette di avena con mandorle, noci e uva sultanina sono ideali per una merenda golosa, sana ed energetica.

Preparazione

Step 1

In una pentola fate bollire il miele con 2 cucchiai di olio, aggiungete i fiochi d'avena, un pizzico di cannella, l'uva sultanina, le mandorle e le noci tritati grossolanamente. Mescolate bene il tutto.

Step 2

Stendete il composto in una teglia ricoperta di carta da forno con uno spessore di circa 1 cm. Infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 20 minuti.

Step 3

Fate raffreddare il composto, tagliatelo in rettangoli o quadrati.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

177 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
23 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Carta da forno

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