Dopo aver schiacciato la banana con l’aiuto di una forchetta, aggiungere del succo di limone. Unire alla purea la farina, la crema alle noci, la cannella. Montare a neve ben ferma gli albumi e incorporare – a questo punto – il composto precedentemente preparato. Scaldare una padella antiaderente e, una volta calda, versare metà della pastella (corrispondente ad una porzione). Cuocere il primo lato con coperchio, girare il pancake e terminare la cottura senza coperchio. Farcire secondo i propri gusti (composta di frutta, frutta fresca, yogurt).
Banana pancake e mix di noci
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Banana pancake e mix di noci

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 120 g
    Albume
  • 1
    Banane
  • 1 cucchiaio
    Succo di limone
  • 80 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 20 g
    Burro di noci
  • q.b.
    Cannella

Presentazione

Ho deciso di arricchire questa ricetta con una nuova crema (o burro) di frutta secca preparato in casa: un mix di arachidi, anacardi e nocciole [alimenti che apportano numerosi benefici al nostro organismo, grazie alla elevata concentrazione di nutrienti: fibre, proteine, vitamine, minerali (potassio, magnesio, ferro, calcio), acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6].

Preparazione

Step 1

Dopo aver schiacciato la banana con l’aiuto di una forchetta, aggiungere del succo di limone.

Step 2

Unire alla purea la farina, la crema alle noci, la cannella.

Step 3

Montare a neve ben ferma gli albumi e incorporare – a questo punto – il composto precedentemente preparato.

Step 4

Scaldare una padella antiaderente e, una volta calda, versare metà della pastella (corrispondente ad una porzione). Cuocere il primo lato con coperchio, girare il pancake e terminare la cottura senza coperchio.

Step 5

Farcire secondo i propri gusti (composta di frutta, frutta fresca, yogurt).

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

192 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
36 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
12 g

Proteine

21% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Forchetta arrosto
  • Ferma cipolla

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