Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Ho deciso di arricchire questa ricetta con una nuova crema (o burro) di frutta secca preparato in casa: un mix di arachidi, anacardi e nocciole [alimenti che apportano numerosi benefici al nostro organismo, grazie alla elevata concentrazione di nutrienti: fibre, proteine, vitamine, minerali (potassio, magnesio, ferro, calcio), acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6].
Dopo aver schiacciato la banana con l’aiuto di una forchetta, aggiungere del succo di limone.
Unire alla purea la farina, la crema alle noci, la cannella.
Montare a neve ben ferma gli albumi e incorporare – a questo punto – il composto precedentemente preparato.
Scaldare una padella antiaderente e, una volta calda, versare metà della pastella (corrispondente ad una porzione). Cuocere il primo lato con coperchio, girare il pancake e terminare la cottura senza coperchio.
Farcire secondo i propri gusti (composta di frutta, frutta fresca, yogurt).
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
21% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta