Preparazione
10
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:10
ore
Avete le banane troppo mature in casa?? Non buttatele, per carità! Ho il superpotere di trasformare la frutta in torte, lo dicono anche i dottori che la frutta va mangiata tutti i giorni, no?! ;) Questa ciambella è super mega SOFFICE e profumatissimaaaa! Vi piacerà, soprattutto perchè è proprio facile :)
Setaccia insieme la farina con il sale, il bicarbonato. Sbatti il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unisci poi un uovo alla volta continuando a sbattere. Aggiungi il latte ed infine gli ingredienti secchi.
Schiaccia le banane con una forchetta ed uniscile all'impasto mescolando. Imburra e infarina lo stampo e versaci l'impasto. Cuoci a 175°C per 1 ora.
Sforna e lascia raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
22% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta