Preparazione
15
minuti
Cottura
55
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Ieri sera ho deciso di provare a preparare una colazione diversa dal solito per la mattina dopo. Io amo le banane e sopratutto amo le banane molto mature, per molti già immangiabili 🙂 quindi mi chiedo seriamente come io non abbia ancora mai provato a fare un banana bread! Ne ho preparata una versione vegana e all’ultimo ho intravisto con la coda dell’occhio il cacao amaro nell’armadietto e non ho resisitito... :)
Per prima cosa uniamo in una ciotola le banane tagliate a pezzetti, l’olio, il latte vegetale e l’estratto di vaniglia e schiacciamo il tutto con una forchetta. Se rimangono dei pezzetti di banana non è un problema.
Aggiungiamo poi la stevia e iniziamo a mescolare con un cucchiaio. Aggiungiamo anche il bicarbonato e il sale, poi il cacao amaro, la farina e l’amido.
Rivestiamo una forma per plumcake con carta forno, così da non doverla ungere, e versiamo il composto.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 175° e facciamo cuocere per circa 55 minuti. Prima di estrarre il nostro banana bread dalla forma aspettiamo almeno 30 minuti che si sia raffreddato
Buon appetito! :)
Calorie
25% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
21% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
22% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta