Schiacciare le banane mature A parte, in una terrina,montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumosoQuindi aggiungere la banana, gli anacardi tritati, lo yogurt, il latte, la farina, il lievito ed un pizzico di saleRivestire lo stampo per plumcake con la carta da forno o imburrarlo ed infarinarlo, quindi, versarci al suo interno il composto. Spolverarlo con lo zucchero di canna e qualche pezzetto di anacardi Infornare a forno preriscaldato per 50 min a 175^
Banana bread
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Banana bread

Preparazione

15

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:05

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 150 g
    Latte scremato
  • 125 g
    Yogurt
  • 150 g
    Zucchero
  • 16 g
    Lievito
  • 80 g
    Anacardo
  • 3
    Banane
  • 2
    Uova
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 cucchiaio
    Zucchero di canna

Preparazione

Step 1

Schiacciare le banane mature A parte, in una terrina,montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

Step 2

Quindi aggiungere la banana, gli anacardi tritati, lo yogurt, il latte, la farina, il lievito ed un pizzico di sale

Step 3

Rivestire lo stampo per plumcake con la carta da forno o imburrarlo ed infarinarlo, quindi, versarci al suo interno il composto. Spolverarlo con lo zucchero di canna e qualche pezzetto di anacardi

Step 4

Infornare a forno preriscaldato per 50 min a 175^

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

256 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
47 g

Carboidrati

16% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

13% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Terrina
  • Carta da forno
  • Stampo

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