Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Per prima cosa inseriamo nel boccale le mandorle ed azioniamo 2 min. vel 10.
Ora inseriamo tutti gli ingredienti assieme e facciamo partire per 30 sec vel 10 aggiungendo dal foro un pochino di latte se sentite che il robot stenta un po....Passati i 30 sec aprite ,controllate l'impasto che deve essere cremoso ma non liquido,quindi se necessario agiungere ancora un goccino di latte ,chiudere ed azionare con il tasto pulse per altri 30 sec
.Versare l'impasto in uno stampo in silicone di vostro gradimento ed infornare a 180 gr. per circa 30 min facendo attenzione che non bruci e facendo la prova stecchino prima di togliere dal forno per assicurarsi dell'avvenuta cottura. Lasciare raffreddare completamente prima di sformare e cospargere con zucchero al velo. BUON APPETITO
Calorie
5% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
4% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta