Sbriciolare i biscotti fino a ridurli polvere, successivamente aggiungere due cucchiai di burro di mandorle e ammalgamare.Stendere l'impasto ottenuto e metterlo sul fondo del nostro coppapasta.Nella stessa ciotola mettiamo lo Yogurt o skyr aggiungiamo 1 cucchiaio di semi di chia, 2 cucchiai di farina di mandorle e mescoliamo il tutto.Versiamo la crema ottenuta sopra al precedente strato di biscotti, lasciamo da parte una parte e aggiungiamo il cacao amaro in polvere e mescoliamo, ricopriamo e decoriamo a piacere.
Fit cheesecake senza cottura
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Grano, Crostacei altre intolleranze

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Fit cheesecake senza cottura

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 120 g
    Yogurt greco 0%
  • 10 g
    Semi di chia
  • 50 g
    Farina di mandorle
  • 1 cucchiaio
    Burro di arachidi
  • 1 cucchiaio
    Cacao amaro

Presentazione

per una colazione che soddisfa sia il palato che gli occhi vi propongo questa fit cheescake senza cottura. Facile da preparare e super sana.

Preparazione

Step 1

Sbriciolare i biscotti fino a ridurli polvere, successivamente aggiungere due cucchiai di burro di mandorle e ammalgamare.

Step 2

Stendere l'impasto ottenuto e metterlo sul fondo del nostro coppapasta.

Step 3

Nella stessa ciotola mettiamo lo Yogurt o skyr aggiungiamo 1 cucchiaio di semi di chia, 2 cucchiai di farina di mandorle e mescoliamo il tutto.

Step 4

Versiamo la crema ottenuta sopra al precedente strato di biscotti, lasciamo da parte una parte e aggiungiamo il cacao amaro in polvere e mescoliamo, ricopriamo e decoriamo a piacere.

Note

Vi consiglio di tenere il composto in frigo un'intera notte in modo tale da lasciare che gli ingrredienti si addensino. altrimenti se avete fretta di provarla, vanno bene anche un paio di ore in frigo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

321 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
3 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
12 g

Proteine

22% del fabbisogno giornaliero
38 g

Grassi

38% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coppapasta
  • Ciotola
  • Cucchiaio tondo

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