Laviamo le zucchine e tagliamole in bastoncini.Versiamole in una ciotola con la farina e regoliamo di sale e pepe. Aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro e mescoliamo leggermente con le mani.Versiamo le zucchine su un foglio per la cottura al cartoccio (possiamo usare anche la carta forno o l'alluminio) e irroriamo con un filo di olio.Chiudiamo il cartoccio e inforniamo 30 minuti a 180* in forno preriscaldato.I nostri STICK DI ZUCCHINE sono pronti! Buon appetito 🍴 Maria Grazia
Stick di zucchine
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Stick di zucchine

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3
    Zucchine
  • 5
    Pomodorini
  • 1 cucchiaio
    Farina
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva

Presentazione

Non ho molto tempo per cucinare, tra lavoro, casa e famiglia, ecco perché preferisco ricette facili e veloci, magari da preparare mentre si riscalda il ferro da stiro. Questo contorno di STICK DI ZUCCHINE è un piatto delicato e molto veloce da preparare.

Preparazione

Step 1

Laviamo le zucchine e tagliamole in bastoncini.

Step 2

Versiamole in una ciotola con la farina e regoliamo di sale e pepe.

Step 3

Aggiungiamo i pomodorini tagliati in quattro e mescoliamo leggermente con le mani.

Step 4

Versiamo le zucchine su un foglio per la cottura al cartoccio (possiamo usare anche la carta forno o l'alluminio) e irroriamo con un filo di olio.

Step 5

Chiudiamo il cartoccio e inforniamo 30 minuti a 180* in forno preriscaldato.

Step 6

I nostri STICK DI ZUCCHINE sono pronti! Buon appetito 🍴 Maria Grazia

Note

Deliziosi come contorno, gli STICK DI ZUCCHINE sono ottimi anche come piatto unico se vogliamo tenerci un po' più leggeri.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

84 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
7 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

7% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Carta da forno
  • Carta d'alluminio

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