Lavate bene i ravanelli,tagliateli a rondelleRiscaldate una padella antiaderente e sistemate i ravanelli leggermente oliatiCuocete a fiamma bassa per circa una decina di minuti,girandoli per uniformare la cottura.Trasferite i ravanelli in un piatto e conditeli con aromi a piacere
Ravanelli arrostiti
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Ravanelli arrostiti

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Ravanello
  • 80 g
    Olio di oliva
  • 100 g
    Aromi

Presentazione

I ravanelli arrostiti sono un gustosissimo contorno vegetariano,ideali per accompagnare qualsiasi secondo piatto

Preparazione

Step 1

Lavate bene i ravanelli,tagliateli a rondelle

Step 2

Riscaldate una padella antiaderente e sistemate i ravanelli leggermente oliati

Step 3

Cuocete a fiamma bassa per circa una decina di minuti,girandoli per uniformare la cottura.

Step 4

Trasferite i ravanelli in un piatto e conditeli con aromi a piacere

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

382 kcal

Calorie

19% del fabbisogno giornaliero
4 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
40 g

Grassi

40% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella

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