Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Un contorno semplice e leggero, diverso dal solito grazie al fatto che potrebbe essere anche senza lattosio sostituendo il burro con la margarina vegetale naturale
Per prima cosa lavare e mettere a sbollentare le patate in una casseruola dai bordi alti coperte con dell'acqua. Far cuocere per circa 20 minuti dal momento che arriva a bollore
Una volta cotte scolare le patate, spellarle e schiacciarle con lo schiacciapatate
In una pentola versare l'acqua è il burro e far sciogliere
Quando il composto sarà caldo aggiungere le patate schiacciate e mescolare con una frusta a mano
Regolare di sale e noce moscata e parmigiano a piacere e servire
Per ottenere una variante senza lattosio sostituite il burro con la margarina vegetale naturale e utilizzate del parmigiano stagionato trenta mesi
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta