Preparazione
30
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
55
minuti
Cosa c'è di piu buono delle patate per mettere d'accordo tutta la famiglia ? Queste patate al forno ripiene sono buonissime.Possono essere servite come contorno oppure come piatto unico
Fate bollire le patate con la buccia in una pentola con l'acqua per 30 minuti
Una volta cotte ,tagliate via una fetta .Poi con uno scavino estraete la polpa e mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta .Aggiungete un uovo la mozzarella tagliata a dadini il prosciutto cotto e il parmiggiano.Farcite le patate con il ripieno
Mettete le patate ripiene in una teglia e mettete sopra dei fiocchetti di burro
Infornate per 25 minuti a 180
Le patate si possono farcire anche con verdure di stagione
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
34% del fabbisogno giornalieroGrassi
26% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
❤❤❤
Grande raffaela una ricetta molto gradita in famiglia
grazie