sbucciare le patate e affettarle a circa 2 mm,sciacquare e asciugare con un po' do carta assorbente.Preparare la leccarda del forno con carta forno,sistemate le chips una a fianco allaltra,condire con un filo di olio e con gli aromi .Infornare a 180 °.Dopo i primi 10 minuti girarle con una forchetta.Terminare la cottura x altri 10 minuti circa.
Patate chips al forno
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Patate chips al forno

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Patate
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 pizzico
    Origano
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 cucchiaino
    Olio
  • 1 manciata
    Rosmarino

Presentazione

Queste patate al forno sono ottime per un aperitivo oppure per accompagnare i vostri secondi,sono leggere e soprattutto fatene tante perche' non ne avanzeranno....un suggerimento gustate le chips con la salsa barbecue

Preparazione

Step 1

sbucciare le patate e affettarle a circa 2 mm,sciacquare e asciugare con un po' do carta assorbente.Preparare la leccarda del forno con carta forno,sistemate le chips una a fianco allaltra,condire con un filo di olio e con gli aromi .Infornare a 180 °.Dopo i primi 10 minuti girarle con una forchetta.Terminare la cottura x altri 10 minuti circa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

72 kcal

Calorie

4% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Leccarda

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox