Preparazione
15
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:15
ore
Spazzolare e lavare per bene le patate.Tagliare i funghi a lamelle.Inciamo a metà le patate senza raggiungere il fondo,posizionando nel taglio una fetta di speck,le lamelle di funghi, ed il parmigiano.Richiudiamo la patata in un foglio di carta stagnola e profumiamo con salvia e rosmarino unendo anche un fiocco di burro.Chiudiamo per bene il nostro cartoccio posizionando le patate in una pirofila da forno.Cuociamo a 180 ° per circa un'ora.Sfornare e servire con il cartoccio.
.Vedrete che profumo emaneranno una volta che aprirete...... BUON APPETITO
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta