Preparazione
15
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
1:05
ore
Trita la carota e il sedano e affetta la cipolla. Taglia a dadini la pancetta. Metti la carota, il sedano e la cipolla a soffriggere in un tegame con l'olio d'oliva e, quando le verdure sono ammorbidite, aggiungi la pancetta. Fai ben soffriggere la pancetta e poi aggiungi le lenticchie. Fai insaporire per qualche minuto, poi ricopri col brodo e mescola bene; aggiungi la passata di pomodoro e mescola nuovamente. Fai cuocere a fuoco moderato e a tegame incoperchiato per 40/50 minuti o comunque fino a completa cottura delle lenticchie. Aggiungi sale se necessario. Buon appetito e buon anno!
Tritare carota e sedano e affettare la cipolla
Tagliare a dadi la pancetta
Soffriggere in olio d'oliva le verdure
Aggiungi la pancetta e fai ancora soffriggere
Unisci le lenticchie e fai insaporicerca pochi minuti
Ricoprì col brodo e aggiungi la passata di pomodoro
Porta a cottura. Aggiungi sale se necessario.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta