Lavate accuratamente tutti gli ingredienti tagliate il finocchio a listarelle,il kiwi a fette e i pomodorini a spicchiprendete due piatti e disponete gli ingredienti, aggiungete olio ,sale,e pepe rosa e servite
Insalata tricolore
Mary
3
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Insalata tricolore

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Finocchi
  • 10
    Pomodori ciliegino
  • 2
    Kiwi
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe rosa
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva

Presentazione

L'estate è ormai alle porte e spesso e volentieri non si ha la voglia di stare ai fornelli,con questa ricetta semplice veloce ma soprattutto originale lascerete i vostri commensali senza parole

Preparazione

Step 1

Lavate accuratamente tutti gli ingredienti tagliate il finocchio a listarelle,il kiwi a fette e i pomodorini a spicchi

Step 2

prendete due piatti e disponete gli ingredienti, aggiungete olio ,sale,e pepe rosa e servite

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

179 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
20 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Coltello a lama liscia

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