Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Un contorno sfizioso per accompagnare piatti di carne o di pesce, oppure da servire come antipasto su sottili fette di arance.
Pelare le carote e la rapa e grattugiarle finemente.
Trasferire le verdure in un recipiente e unire 2 cucchiai abbondanti di yogurt greco, 2 cucchiai di maionese, un filo di olio d’oliva e sale a piacere.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e suddividere l’insalata in due coppette. Servire subito.
L’insalata di carote e rape va consumata subito. Se volete un’insalata più leggera potete sostituire la maionese con un’altro cucchiaio di yogurt greco. Se invece volete servirla come antipasto basterà distribuire qualche cucchiaio di insalata su fette di arance (con la buccia) e spolverizzare con del prezzemolo o aneto.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta