Preparazione
1:00
ora
Cottura
5
minuti
Tempo totale
1:05
ore
Chi non adora il fritto?! Beh, con queste frittelline farete sicuramente un figurone!!!!
Affettiamo sottilmente le zucchine, saliamo, mescoliamo e lasciamo riposare per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo aggiungiamo l'uovo, la farina (meglio poca per volta), sale e pepe, un pò di prezzemolo, pecorino e parmigiano (io ho usato solo il parmigiano e sono venute comunque squisite), mescoliamo e cerchiamo di capire se la consistenza è quella giusta, non deve essere una pastella liquida, ma cremosa, e ovviamente la farina non deve eccedere sulle zucchine.
Mettiamo abbondante olio in padella, una volta che ha raggiunto la temperatura iniziamo a friggere, un cucchiaio alla volta. Le frittelline saranno pronte quando belle dorate da entrambi i lati .
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta