Pulite la zucca e tagliatela a fettine sottiliPreparate due piatti:in uno sbattete le uova con un pizzico di sale ,nell'altro mettete del pangrattatoImpanate le fettine di zucca passandole prima nell'uovo ,poi nel pangrattatoRiscaldate dell'olio di semi in una padella e quando è caldo friggetevi le cotolette,girandole a metà cottura ,per farle dorare bene su entrambi i lati
Cotolette di zucca
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Cotolette di zucca

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Zucca
  • 3 g
    Uova 3
  • g
    Pangrattato qb

Presentazione

Le cotolette di zucca sono delle gustose fettine di zucca impanate,cotte al forno o fritte,in ogni caso buonissime

Preparazione

Step 1

Pulite la zucca e tagliatela a fettine sottili

Step 2

Preparate due piatti:in uno sbattete le uova con un pizzico di sale ,nell'altro mettete del pangrattato

Step 3

Impanate le fettine di zucca passandole prima nell'uovo ,poi nel pangrattato

Step 4

Riscaldate dell'olio di semi in una padella e quando è caldo friggetevi le cotolette,girandole a metà cottura ,per farle dorare bene su entrambi i lati

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

23 kcal

Calorie

1% del fabbisogno giornaliero
4 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox