Preriscaldare il forno a 220°; lavare ed asciugare le zucchine ed affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure. Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine cercando di sovrapporle il meno possibile. Asciugarle ulteriormente con un foglio di carta da cucina. Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme. Salare, spolverizzare con la paprika e infornarle per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti. Attenzione: finiscono subito!
Chips di zucchine alla paprika
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Chips di zucchine alla paprika

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2
    Zucchine
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Paprika dolce

Presentazione

Le chips di patate le conosciamo tutti! Ma quelle di zucchine? Sono davvero golose, un contorno buono e leggero, in più prepararle è semplicissimo!

Preparazione

Step 1

Preriscaldare il forno a 220°; lavare ed asciugare le zucchine ed affettarle sottilissime con l’aiuto del taglia verdure. Foderare di carta forno la placca del forno e distribuire le zucchine cercando di sovrapporle il meno possibile. Asciugarle ulteriormente con un foglio di carta da cucina.

Step 2

Aggiungere a filo l’olio evo e spennellare quindi la superficie in modo da distribuire l’olio in maniera uniforme. Salare, spolverizzare con la paprika e infornarle per circa 25/30 minuti o fino a quando saranno belle croccanti. Attenzione: finiscono subito!

Note

Se si ha tempo sufficiente a disposizione, una volta tagliate, far asciugare le zucchine per circa 1 ora prima di infornarle!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

53 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
7 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta patate
  • Placca

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