Per Prima cosa sterilizzate le bottigliette per circa 30 minuti, In un pentolino sciogliamo lo zucchero nell'acqua a fiamma bassa. Laviamo bene la frutta tagliamola e passiamola nella centrifuga, aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo di zucchero , e portiamo a bollore. Appena inizia a bollire spegnere e travasare nelle bottigliette. Sterilizzarle per 40 minuti,attendere che raffreddino e metterle in dispensa.
Super fruit color
Mary
2
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Super fruit color

Preparazione

10

minuti

Cottura

1:20

ore

Tempo totale

1:30

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Fragole
  • 300 g
    Ananas
  • 281 g
    Kiwi
  • 1
    Limone
  • 400 ml
    Acqua
  • 110 g
    Zucchero di canna

Presentazione

Finalmente sembra che l'estate sia arrivata ,e con essa anche la voglia di bere cose fresche aumenta , che ne dite di provare un nuovo succo di frutta,fresco e goloso?

Preparazione

Step 1

Per Prima cosa sterilizzate le bottigliette per circa 30 minuti, In un pentolino sciogliamo lo zucchero nell'acqua a fiamma bassa. Laviamo bene la frutta tagliamola e passiamola nella centrifuga, aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo di zucchero , e portiamo a bollore. Appena inizia a bollire spegnere e travasare nelle bottigliette. Sterilizzarle per 40 minuti,attendere che raffreddino e metterle in dispensa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

98 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
24 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Centrifuga
  • Pentola
  • Imbuto

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox