Per prima cosa sterilizzate le bottiglie per trenta minuti,una volta fatto ció adagiatele capovolte su un canovaccio pulito. In un tegame facciamo sciogliere lo zucchero di canna in 400 ml di acqua portate ad ebolizione e spegnete. Ora lavate accuratamente la frutta e verdura sbucciate ed estraiamo il succo tramite una centrifuga. Aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo e quando inizia a sobbollire spegnere e travasare nelle bottigliette. Una volta chiuse ben bene riponete in una pentola e tra una bottiglia e l'altra mettete uno strofinaccio ( per evitare che scoppino durante l'ebolizione questo processo é da fare anche per la prima sterilizazione) e riempite d'acqua . Fate bollire per 40 minuti,una volta spento lascite raffreddare completamente e disponetele un dispensa al buio.
Succo mela zenzero carote
Mary
3
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Succo mela zenzero carote

Preparazione

10

minuti

Cottura

1:20

ore

Tempo totale

1:30

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 5
    Mele
  • 4
    Carote
  • 1
    Limone
  • 10 g
    Zenzero
  • 400 ml
    Acqua
  • 140 g
    Zucchero di canna

Presentazione

Estate aria aperta vita sana , e cosa c'è di meglio di un succo naturale al 100% senza conservanti , e fatto in casa ? Ne gioverete voi ed i vostri bambini .

Preparazione

Step 1

Per prima cosa sterilizzate le bottiglie per trenta minuti,una volta fatto ció adagiatele capovolte su un canovaccio pulito.

Step 2

In un tegame facciamo sciogliere lo zucchero di canna in 400 ml di acqua portate ad ebolizione e spegnete.

Step 3

Ora lavate accuratamente la frutta e verdura sbucciate ed estraiamo il succo tramite una centrifuga. Aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo e quando inizia a sobbollire spegnere e travasare nelle bottigliette.

Step 4

Una volta chiuse ben bene riponete in una pentola e tra una bottiglia e l'altra mettete uno strofinaccio ( per evitare che scoppino durante l'ebolizione questo processo é da fare anche per la prima sterilizazione) e riempite d'acqua . Fate bollire per 40 minuti,una volta spento lascite raffreddare completamente e disponetele un dispensa al buio.

Note

Potete mettere anche meno zucchero circa 110 ,dipende dalla dolcezza delle mele,e dal vostro gradimento . Cosa importante quando travasate sopra l'imbuto filtrate con un colino a maglie fini,eviterà di far scendre la schiuma che si forma quando scaldate il succo con lo sciroppo di acqua e zucchero.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

146 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
39 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Canovaccio
  • Tegame
  • Centrifuga
  • Pentola
  • Imbuto
  • Colino

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