Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Questa deliziosa sangria fresca è arricchita con arance, semi di melagrana e un goccio di brandy. Sentitevi liberi di raddoppiare o triplicare le dosi di questa ricetta per più persone.
Estrarre i semi dalla melagrana (1). Spremere due arance con uno spremiagrumi. Tagliare l'arancia restante in fette sottili, poi tagliarle al centro per creare mezze lune (2).
In una brocca, unire il succo di arancia, le fettine d'arancia , i semi di melagrana e il brandy. Per una sapore migliore, lasciar marinare la frutta in questa miscela per un paio d'ore, coperta e raffreddata in frigorifero. (Non preoccupatevi, sarà comunque buona se dovrete servirla immediatamente). Quando si è pronti a servire, versare la sangria nei. Utilizzare un mestolo per versare la sangria e la frutta nei bicchieri.
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
2% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta