Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Quando l'estate bussa alla porta, non c'è nulla di meglio che rinfrescarsi con questa sangria bianca all'anguria, coraggiosamente arricchita con la mia adorata sambuca! Si consiglia di sorseggiare lentamente, preferibilmente di sabato sera.
In una grande brocca, mischiare l'anguria preparata, le pesche, le fragole e il lime. Versare la sambuca e la bottiglia di Sauvignon. Mescolare delicatamente con un cucchiaio grande per amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare la miscela in frigorifero da due a quattro ore. Quanto più tempo sarà lasciata a raffreddare tanto il risultato sarà migliore.
Servire la sangria nei singoli bicchieri con ghiaccio.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta