In una grande brocca, mischiare l'anguria preparata, le pesche, le fragole e il lime. Versare la sambuca e la bottiglia di Sauvignon. Mescolare delicatamente con un cucchiaio grande per amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare la miscela in frigorifero da due a quattro ore. Quanto più tempo sarà lasciata a raffreddare tanto il risultato sarà migliore.Servire la sangria nei singoli bicchieri con ghiaccio.
Sangria con anguria e fragole
intolleranzeSenza Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Sangria con anguria e fragole

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 180 g
    Anguria
  • 125 g
    Pesche
  • 125 g
    Fragole
  • 75 g
    Limetta
  • 750 ml
    Sauvignon
  • 40 ml
    Sambuca

Presentazione

Quando l'estate bussa alla porta, non c'è nulla di meglio che rinfrescarsi con questa sangria bianca all'anguria, coraggiosamente arricchita con la mia adorata sambuca! Si consiglia di sorseggiare lentamente, preferibilmente di sabato sera.

Preparazione

Step 1

In una grande brocca, mischiare l'anguria preparata, le pesche, le fragole e il lime. Versare la sambuca e la bottiglia di Sauvignon. Mescolare delicatamente con un cucchiaio grande per amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare la miscela in frigorifero da due a quattro ore. Quanto più tempo sarà lasciata a raffreddare tanto il risultato sarà migliore.

Step 2

Servire la sangria nei singoli bicchieri con ghiaccio.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

133 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
8 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Brocca

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