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42Risultati per "bevande"

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Liquore alla melagrana
1
Per prima cosa aprire il melograno e sgranarlo tenendo da parte i chicchi puliti.Poi metterli in un recipiente con l'alcol, assicurarsi di coprire tutti i chicchi.Chiudere ermeticamente con un tappo,oppure con la pellicola trasparente e lasciare macerare per 10 giorni avendo cura ogni giorno di scuoterli.Trascorsi i 10 giorni filtrare l'alcol, adesso avrà un intenso profumo di melograno. In un pentolino versare l'acqua con lo zucchero e metterlo sul fuoco fino a che non si scioglie lo zucchero. (Non deve bollire).Fare raffreddare lo sciroppo.Aggiungere l'alcol al melograno filtrandolo con un passino allo sciroppo completamente freddo.Mescolare il tutto.Il liquore sarà pronto da bere dopo circa 1 mese.

Liquore alla melagrana

Mariantonietta Cosma Mariantonietta Cosma
1
Latte di avena
1
1) Portiamo 4 ml di acqua ad ebollizione 2) versiam 50g di fiocchi di avena 3) lasciamo a riposo per 30'4) frulliamo il composto aggiungendo la restante acqua 5)mettiamo a colare il composto attraverso un canovaccio, sotto mettiamo uno scolapasta ed infine una ciotola 6)versiamo il liquido racconto in una ciotola in una bottiglia aiutandoci con un imbuto.

Latte di avena

Claudia Cicalese Claudia Cicalese
2
Cioccolata calda fit
1
Mettere il latte in un pentolino a fiamma bassa Aggiungere lo zucchero ed il cacao e mescolare fino a quando si addensa.Aggiungere l'amido di mais e continuare a mescolare sempre con fiamma bassaMescolare fino a quando si addensa . Condire con scaglie di cocco o come pare e piace . Enjoy

Cioccolata calda fit

Cetty Cetty
3
Sciroppo di sambuco
Mettere in una pentola capace i fiori di sambuco ( in totale 15 grandi se sono piccoli un po di più)quindi versarvi sopra lo zucchero,l’acido citrico, l’acqua ed iniziare a mescolare bene per circa due minuti.Aggiungere anche i limoni e mescolare di tanto in tanto.Coprire pellicola per alimenti e lasciare fermo il tutto per 24 ore ricordandosi di mescolare ogni tanto per far sciogliere lo zucchero..Trascorse le 24 ore potete filtrare bene il vostro sciroppo che è pronto ,non gettando via i limoni ma usandoli per fare una dissetante limonata. Volendo lo potete anche bere subito diluendolo ovviamente con dell’acqua ognuno secondo il proprio gusto. BUON APPETITO

Sciroppo di sambuco

Erica Snidarcig Erica Snidarcig
4
Frappe nutriente senza zucchero bimby
Mettete tutti gli ingredienti  assieme nel boccale ed azionate per 45 sec. a vel 9. La vostra super bevanda è pronta per essere gustata......più veloce di così!! BUON APPETITO

Frappe nutriente senza zucchero bimby

Erica Snidarcig Erica Snidarcig
5
Cioccotella
In un pentolino da microonde ho aggiunto del latte e due cucchiai di nutella,ho fatto scaldare il latte e la nutella per pochi secondi per poi mescolare bene,ho fatto scaldare ancora per qualche minuto e ho versato tutto in una tazza

Cioccotella

Monia Carminati Monia Carminati