Per prima cosa polverizzate lo zucchero e il cioccolato nel boccale del bimby 20 sec. vel. 10Aggiungete il latte, la panna e il cacao 15 min. 90 gradi vel.4Lasciate raffreddare e aggiungete l’alcool 1 min. vel.4Trasferite nelle bottiglie di vetro e conservate in frigo per 6 mesi massimo
Tagliare a pezzetti la banana e i kiwi e metterli dentro al frullatore aggiungendo anche lo yogurt, il miele e il cucchiaino di tè matcha.Azionare l'apparecchio fino ad ottenere una consistenza cremosa (se lo desiderate più liquido aggiungete un po' di latte).
Versare in un apposito bicchiere e decorare aggiungendo qualche bacca di mirtillo rosso.
Preparare il gin e immergere le bustine di tè nel liquido. Coprire il gin e lasciarlo a riposo per 1 ora. Quindi rimuovere le bustine di tè, spremendo il gin assorbito nella miscela prima di gettare le bustine.Scaldare sul fuoco una casseruola di miele e acqua. Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il miele non si sia sciolto nell'acqua. Rimuovere dal fuoco.Riempire uno shaker con del ghiaccio. Aggiungere l'infuso di gin, il succo di limone e il prosecco nelle dosi riportate qui sopra. Fissare saldamente il tappo ed agitare fino a che il cocktail non si sia raffreddato (circa 20 secondi). Filtrare il liquido in bicchieri di champagne. Guarnire con un tocco di limone.
Tagliare il peperone in strisce lunghe 6 cm. In uno shaker, mettere insieme peperoncino, basilico e succo di lime. Agitare costantemente, fino a che le strisce di peperone non si è completamente smembrato. Se non dovessero rompersi, estrarli.Aggiungere il gin e molto ghiaccio. Mettere il coperchio e agitare ancora più forte.Filtrare e versare in un bicchiere da martini.
In uno shaker, mischiare il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzetti, la menta e lo sciroppo di lime fino a che il cetriolo diventa morbido.Riempire lo shaker con del ghiaccio, poi versare il succo ottenuto dalla spremitura della limetta e il gin. Mettere il tappo sullo shaker e agitare fino a quando il cocktail non si è completamente raffreddato (circa 20 secondi).Filtrate il composto in un bicchiere da Martini. Guarnire con un piccolo rametto di menta, se volete.
Per prima cosa sterilizzate le bottiglie per trenta minuti,una volta fatto ció adagiatele capovolte su un canovaccio pulito.
In un tegame facciamo sciogliere lo zucchero di canna in 400 ml di acqua portate ad ebolizione e spegnete.
Ora lavate accuratamente la frutta e verdura sbucciate ed estraiamo il succo tramite una centrifuga.
Aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo e quando inizia a sobbollire spegnere e travasare nelle bottigliette.
Una volta chiuse ben bene riponete in una pentola e tra una bottiglia e l'altra mettete uno strofinaccio ( per evitare che scoppino durante l'ebolizione questo processo é da fare anche per la prima sterilizazione) e riempite d'acqua .
Fate bollire per 40 minuti,una volta spento lascite raffreddare completamente e disponetele un dispensa al buio.
Per preparare il succo di pomodoro, prendete 400 g di pomodori, un limone, sale, pepe e zucchero quanto basta. Lavate ed asciugante con cura i pomodori. Eliminate eventuali ramoscelli e tagliateli a pezzetti. Passateli al setaccio in un colino, con l’ aiuto di una spatola in legno, o in alternativa utilizzate un frullatore. Quindi unite il succo di un limone spremuto e mescolate con cura.Tagliate un pomodoro in circa 6/8 spicchi e poi create una piccola fenditura al centro di ogni fetta. Rinfrescare i bicchieri nel freezer.Mettete il succo di pomodoro e tutti gli ingredienti in un frullatore e tritate fino a raggiungere una crema dalla morbida consistenza.Se volete aggiungere il sale sul bordo del bicchiere, versate un po' di sale marino su un piccolo piatto piano. Passate uno spicchio di lime sul bordo del bicchiere, e immergete il bordo del bicchiere nella miscela di sale sul piattino. Il drink è piuttosto salato, per cui la salatura del bordo è del tutto facoltativa.Versare la bevanda nei bicchieri refrigerati.
Preriscaldare un bicchiere da 0.20 l con acqua bollente. Versare lo zucchero di canna e un bicchierino di Whisky (ci consigliano Jameson o Bushmills). Aggiungere il caffè lungo e mescolare. Intanto ponete la panna in uno shaker e shakerate per una decina di secondi (deve essere montata solo leggermente). Aggiungete la panna, ma non mescolate, mi raccomando, l’Irish Coffee si gusta così!
Lavare in acqua corrente le fragole. Aiutandovi con un coltello e un tagliere rimuovete e foglioline delle fragole. Poi tagliatele a pezzetti.
A parte spremete il limone ed eliminarne i semini.
Versare le fragole all’interno della centrifuga e azionate il mixer. Aspettate finché il centrifugato non sarà pronto.
Infine aggiungete il succo di limone. Dolcificate e servite ben freddo (magari fate riposare un’oretta in frigo)
Per Prima cosa sterilizzate le bottigliette per circa 30 minuti,
In un pentolino sciogliamo lo zucchero nell'acqua a fiamma bassa.
Laviamo bene la frutta tagliamola e passiamola nella centrifuga,
aggiungiamo il succo ottenuto allo sciroppo di zucchero , e portiamo a bollore.
Appena inizia a bollire spegnere e travasare nelle bottigliette.
Sterilizzarle per 40 minuti,attendere che raffreddino e metterle in dispensa.
Si prepara frullando la polpa di avocado con la scorza di mezzo limone, 10 cubetti di ghiaccio, 2 cucchiai di zucchero, un bicchiere di latte di mandorle, d’avena o di cocco e un cucchiaio di succo di limone.