In uno shaker mescolate accuratamente le fette di pesca, la menta, il succo di lime e lo zucchero.Aggiungete e mescolare il rum nella miscela.Riempite un bicchiere con ghiaccio e versate il composto nel bicchiere. Terminate aggiungendo della soda schweppes.Mescolate versando la bevanda nello shaker, poi di nuovo nel bicchiere che servirete. Guarnite con una fogliolina di menta.
Mojito alla pesca
intolleranzeSenza Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Mojito alla pesca

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Pesche
  • 1 mazzetto
    Menta
  • 1
    Limetta
  • 150 ml
    Rum bianco
  • 1 cucchiaino
    Zucchero di canna
  • 60 ml
    Soda schweppes

Presentazione

Quando l'estate entra dalle finestre e la settimana di lavoro volge al termine, mi piace rinfrescarmi con un Mojito alla pesca fatto in casa con pesche fresche, menta e rum.

Preparazione

Step 1

In uno shaker mescolate accuratamente le fette di pesca, la menta, il succo di lime e lo zucchero.

Step 2

Aggiungete e mescolare il rum nella miscela.

Step 3

Riempite un bicchiere con ghiaccio e versate il composto nel bicchiere. Terminate aggiungendo della soda schweppes.

Step 4

Mescolate versando la bevanda nello shaker, poi di nuovo nel bicchiere che servirete. Guarnite con una fogliolina di menta.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

426 kcal

Calorie

21% del fabbisogno giornaliero
18 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

4% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Shaker

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox