In un bicchiere alto, mischiare cetriolo, menta e zucchero fino a che il cetriolo non diventa più morbido.Riempire il bicchiere con ghiaccio, poi versare il succo di limetta e il rum. Aggiungere acqua tonica e mescolare. Servire con una cannuccia spessa.
Mojito al cetriolo
intolleranzeSenza Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Mojito al cetriolo

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Cetrioli
  • 10 foglia
    Menta
  • 40 ml
    Rum bianco
  • 1
    Limetta
  • 2 cucchiaino
    Zucchero di canna
  • 20 ml
    Acqua tonica

Presentazione

Ho finalmente imparato a fare anche il Mojito! Questa mia variante con cetriolo fatto a pezzi è super rinfrescante! Sono certa che vi innamorerete di questo cocktail estivo.

Preparazione

Step 1

In un bicchiere alto, mischiare cetriolo, menta e zucchero fino a che il cetriolo non diventa più morbido.

Step 2

Riempire il bicchiere con ghiaccio, poi versare il succo di limetta e il rum. Aggiungere acqua tonica e mescolare. Servire con una cannuccia spessa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

175 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
17 g

Carboidrati

6% del fabbisogno giornaliero
2 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox