Per prima cosa polverizzate lo zucchero e il cioccolato nel boccale del bimby 20 sec. vel. 10Aggiungete il latte, la panna e il cacao 15 min. 90 gradi vel.4Lasciate raffreddare e aggiungete l’alcool 1 min. vel.4Trasferite nelle bottiglie di vetro e conservate in frigo per 6 mesi massimo
Liquore al cioccolato
intolleranzeSenza Uova, Grano, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Liquore al cioccolato

Preparazione

1

minuto

Cottura

15

minuti

Tempo totale

16

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Cacao amaro
  • 500 g
    Latte intero
  • 400 g
    Zucchero
  • 100 g
    Alcol puro
  • 50 g
    Cioccolato fondente
  • 500 g
    Panna fresca

Presentazione

Per gli amanti del liquore, propongo la mia versione super cremosa e golosa!

Preparazione

Step 1

Per prima cosa polverizzate lo zucchero e il cioccolato nel boccale del bimby 20 sec. vel. 10

Step 2

Aggiungete il latte, la panna e il cacao 15 min. 90 gradi vel.4

Step 3

Lasciate raffreddare e aggiungete l’alcool 1 min. vel.4

Step 4

Trasferite nelle bottiglie di vetro e conservate in frigo per 6 mesi massimo

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

392 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
41 g

Carboidrati

14% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
20 g

Grassi

20% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Bimby
  • Boccale
  • Barattolo in vetro

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