1) Portiamo 4 ml di acqua ad ebollizione 2) versiam 50g di fiocchi di avena 3) lasciamo a riposo per 30'4) frulliamo il composto aggiungendo la restante acqua 5)mettiamo a colare il composto attraverso un canovaccio, sotto mettiamo uno scolapasta ed infine una ciotola 6)versiamo il liquido racconto in una ciotola in una bottiglia aiutandoci con un imbuto.
Latte di avena
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Latte di avena

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 L
    Acqua
  • 50 g
    Fiocchi di avena
  • 2 cucchiaio
    Zucchero di canna

Presentazione

Come preparare una bevanda gustosa a casa propria da gustare a colazione o da utilizzare per fare dolci e biscotti. Facile e con soli 2 ingredienti.

Preparazione

Step 1

1) Portiamo 4 ml di acqua ad ebollizione 2) versiam 50g di fiocchi di avena 3) lasciamo a riposo per 30'

Step 2

4) frulliamo il composto aggiungendo la restante acqua 5)mettiamo a colare il composto attraverso un canovaccio, sotto mettiamo uno scolapasta ed infine una ciotola 6)versiamo il liquido racconto in una ciotola in una bottiglia aiutandoci con un imbuto.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

42 kcal

Calorie

2% del fabbisogno giornaliero
10 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Canovaccio
  • Scolapasta
  • Ciotola
  • Imbuto

Commenti

Accedi per commentare la ricetta