Preparate il Daiquiri iniziando con il passare uno spicchio di lime sul bordo del bicchiere da cocktail. Immergete la parte superiore del bicchiere in un piatto cosparso di zucchero.In uno shaker, mixare i lamponi con il succo di lime e lo zucchero di canna.Aggiungete il rum bianco e molto ghiaccio. Agitate bene.Versate il composto in un bicchiere da cocktail usando un setaccio. Il setaccio aiuta a catturare i semi di lampone.Guarnite con una fetta di lime.
Daiquiri al lampone
intolleranzeSenza Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Daiquiri al lampone

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 10
    Lamponi
  • 45 ml
    Rum bianco
  • 1
    Limetta
  • 1 cucchiaino
    Zucchero di canna
  • q.b.
    Zucchero

Presentazione

Ho rivisitato la versione originale del cocktail Daiquiri aggiungendo i lamponi. Penso che questa ricetta sia ancora più rinfrescante e particolarmente adatta alle serate calde d'estate.

Preparazione

Step 1

Preparate il Daiquiri iniziando con il passare uno spicchio di lime sul bordo del bicchiere da cocktail. Immergete la parte superiore del bicchiere in un piatto cosparso di zucchero.

Step 2

In uno shaker, mixare i lamponi con il succo di lime e lo zucchero di canna.

Step 3

Aggiungete il rum bianco e molto ghiaccio. Agitate bene.

Step 4

Versate il composto in un bicchiere da cocktail usando un setaccio. Il setaccio aiuta a catturare i semi di lampone.

Step 5

Guarnite con una fetta di lime.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

147 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
10 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Setaccio
  • Shaker

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox