Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Ho rivisitato la versione originale del cocktail Daiquiri aggiungendo i lamponi. Penso che questa ricetta sia ancora più rinfrescante e particolarmente adatta alle serate calde d'estate.
Preparate il Daiquiri iniziando con il passare uno spicchio di lime sul bordo del bicchiere da cocktail. Immergete la parte superiore del bicchiere in un piatto cosparso di zucchero.
In uno shaker, mixare i lamponi con il succo di lime e lo zucchero di canna.
Aggiungete il rum bianco e molto ghiaccio. Agitate bene.
Versate il composto in un bicchiere da cocktail usando un setaccio. Il setaccio aiuta a catturare i semi di lampone.
Guarnite con una fetta di lime.
Calorie
7% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
1% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta