Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Quando si tratta di preparare un cocktail alcolico la curiosità per gli abbinamenti inconsueti mi assale. Nasce da questa insana curiosità il cocktail di whisky al succo di barbabietola. Ideale per stupire e un po' impaurire i vostri commensali!
In una pentola di medie dimensioni riscaldare il succo di barbabietola e lo zucchero a fuoco medio. Una volta che la miscela viene portata ad ebollizione e lo zucchero si sarà sciolto mettere da parte a raffreddare.
Riempire un bicchiere per cocktail con del ghiaccio. Per ogni cocktail riempire uno shaker con 28 ml di sciroppo di barbabietola, 43 ml di whisky, 28 ml di succo di limone, 10 ml di acqua tonica e ghiaccio. Agitare fino a quando la parte esterna dello shaker non è ghiacciata al tatto. Guarnire con una fetta di limone e il timo.
Potete conservare il succo di barbabietola avanzato in frigorifero per poi utilizzarlo entro due settimane.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
0% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta