Tagliare il peperone in strisce lunghe 6 cm. In uno shaker, mettere insieme peperoncino, basilico e succo di lime. Agitare costantemente, fino a che le strisce di peperone non si è completamente smembrato. Se non dovessero rompersi, estrarli.Aggiungere il gin e molto ghiaccio. Mettere il coperchio e agitare ancora più forte.Filtrare e versare in un bicchiere da martini.
Cocktail al peperone rosso
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cocktail al peperone rosso

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 40 g
    Peperoni rossi
  • 6 foglia
    Basilico
  • 1 tazzina
    Succo di lime
  • 40 ml
    Gin

Presentazione

Un cocktail rinfrescante estivo a base di peperone rosso, basilico, gin e lime.

Preparazione

Step 1

Tagliare il peperone in strisce lunghe 6 cm. In uno shaker, mettere insieme peperoncino, basilico e succo di lime. Agitare costantemente, fino a che le strisce di peperone non si è completamente smembrato. Se non dovessero rompersi, estrarli.

Step 2

Aggiungere il gin e molto ghiaccio. Mettere il coperchio e agitare ancora più forte.

Step 3

Filtrare e versare in un bicchiere da martini.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

131 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
7 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta