Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
La cioccolata calda è sempre gradita soprattutto quando parliamo di una cioccolata fit e senza sensi di colpa anzi parliamo di una cioccolata piena di antiossidanti ed energia.
Mettere il latte in un pentolino a fiamma bassa
Aggiungere lo zucchero ed il cacao e mescolare fino a quando si addensa.
Aggiungere l'amido di mais e continuare a mescolare sempre con fiamma bassa
Mescolare fino a quando si addensa . Condire con scaglie di cocco o come pare e piace . Enjoy
Siccome è una cioccolata ft ho usato il cacao amaro biologico allo stato puro in polvere senza essere processato. Inoltre ho usato lo zucchero non processato meglio dello zucchero di canna allo stato puro. Si può usare anche il latte di soia, riso, kefir ecc..
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta