Preparazione
5
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
10
minuti
Amo la caipirinha classica realizzata con rum, lime e zucchero. Ho voluto provare una variante personale aggiungendo cetriolo a fette, anguria e acqua tonica. Il risultato è una caipirinha rinfrescante e leggermente zuccherata.
In un piccolo bicchiere, mischiare gli spicchi di limetta, le fette di cetriolo e lo zucchero.
Riempire il bicchiere con ghiaccio e versare il rum. Aggiungere l'acqua tonica.
Mescolare versando in un altro bicchiere e poi di nuovo nel primo bicchiere.
Posizionare un setaccio a maglia fine sopra una grande ciotola o brocca.
In un frullatore, frullare i pezzi di anguria e cetriolo.
Versare il composto attraverso il setaccio nella ciotola. Utilizzare il dorso di un cucchiaio grande o una spatola di gomma per spremere tutto il succo nella ciotola.
Versare il succo di limetta nel succo di anguria e cetriolo, insieme alla vodka.
Per servire, riempire due bicchieri con ghiaccio e riempire ciascuno di essi con il cocktail. Guarnire con cetriolo e lime.
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta