Preparazione
45
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Vi presento Vinegret, insalata tipica Russa che non manca mai sui tavoli russi durante le feste. Di solito va servita come antipasto, ma può essere usato come piatto unico. Vinegret è comodo da portare via per fare pranzo fuori.
Mettere a lessare patate,carote e barbabietola (senza sbucciare) .Se volete potete far cucinare anche dei fagioli, altrimenti usate già pronti.
Mettete nel insalatiera faggioli, crauti ( strizzate bene e buttare via il succo), cipolla .
Quando le patate e altra verdura sono pronte, sbucciate e tagliate a dadini per aggiungere alla nostra insalata. La barbabietola io preferisco grattugiare!
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta