Preparazione
15
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
15
minuti
Ciao, oggi vi lascio una ricetta fresca e gustosa, molto semplice da preparare. Un antipasto che si prepara in pochi passi, lo si lascia raffreddare e poi si decora e si porta in tavola. Non solo per Natale ma va benissimo in ogni ocassione .
Stendere le fettine di pane per tramezzini sul tavolo, sovraponendole da un lato. Poi passare sopra con il mattarello di legno, per appiattirle un pochino.
Mettere le fettine di prosciutto cotto su tutto il pane. Poi aggiungere le fettine di formaggio e infine mettere anche i peperoni sott'aceto a strisce.
Arrotolare il pane su sè stesso creando un cilindro lungo . Richiuderlo con della pellicola da cucina, facendo attenzione a sigilare bene le punte. Tenere in frigo per circa 3 ore.
Lavare un po di rucola e metterla su un vassoio. Tagliare un pezzo del tronchetto e posizionarlo da lato, in modo de creare un ramo. Spalmare con della salsa cocktail e decorare usando una forchetta per fare delle righe. Mettere qualche oliva sopra.
Si può preparare il giorno prima e tenere in frigo fino al momento di servire.
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta