Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Un tortino che può essere servito come un buon antipasto o, aumentando le dosi, come un buon secondo. Facile da realizzare ma soprattutto veloce.
Bollire le patate con la buccia in acqua salata, una volta terminata la cottura, lasciarle raffreddare e poi schiacciare con uno schiaccia patate e mettere da parte. Bollire anche la verdura in acqua salata e una volta cotta schiacciata con una forchetta ottenendo un composto liscio e omogeneo.
Bollire il pesce, dopo averlo pulito, con l'allor, l'aglio e un filo d'olio. Una volta cotto eliminare la pelle e passare la polpa al mixer.
Comporre il tortino con un coppapasta. Mettere alla base uno strato di patate, aggiustate nel gusto con un po' di sale se necessario, poi il pesce è poi la verdura. Ultimare con la decorazione di mandorle tostate. Il piatto è servito.
Calorie
23% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
17% del fabbisogno giornalieroProteine
113% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta