Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Avete ospiti a cena e volete stupirli con un antipasto sfizioso e originale? Le tartine con salmone e crema di avocado è un antipasto molto gustoso, ma semplice e veloce da preparare, ideale per aprire un pranzo o una cena a base di pesce. Un piatto elegante e raffinato che conquisterà sicuramente tutti al primo assaggio!
Sciacquate e sbucciate due avocado, tagliate la polpa in pezzi grossi e mettetela nel mixer. Aggiungete un cipollotto tagliato a pezzettini, il succo di limone, l’olio, un pizzico di sale e pepe. Frullate fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Con il coppa pasta tondo tagliate sul pane dei cerchi di circa 6 cm del diametro. Spalmate sopra la crema di avocado oppure aiutatevi con il sac-à-poche con la bocchetta stellata per un risultato più scenografico. Guarnite con le striscioline di salmone affumicato e un ciuffetto di aneto.
Servite le tartine con salmone e avocado subito per evitare che la crema di avocado si ossidi e quindi diventi scura.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Che ottima idea per fare un buon aperitivo, devono essere strabuoni, complimenti!
Molto sfiziose! A quest’ora mi fanno venire una fame 🙂