Preparazione
5
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
5
minuti
Una ricetta velocissima, semplice, leggera e fresca.
Tagliare il salmone affumicato prima a listarelle e poi a quadratini di circa 3 - 5 millimetri di lato.
Fare lo stesso con il cuore di mezzo finocchio, ottenendo dei dadini più o meno della stessa misura di quelli di salmone.
Mescolare in una ciotola i dadini di salmone e finocchio con la scorza grattugiata di un lime, un cucchiaio di succo di lime e un cucchiaio di olio extravergine di oliva e servire.
Io ho decorato la mia tartare con dei ciuffi di barba di finocchio che, oltre a essere scenografica, dà ancora un piccolo tocco di sapore.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
31% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta