Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Ecco a voi dei finger food sfiziosi e facilissimi da realizzare. A voi piacciono? A me tantissimo e anche se li fotografo poco, vi assicuro che a casa non mancano mai, potrebbe trattarsi anche di un semplice tarallo con su un piccola mozzarella ma per me è importante che ci sia!
Tagliamo grossolanamente il prosciutto cotto. Lo mettiamo in un tritatutto e aggiungiamo il formaggio. Continuiamo a frullare ed incorporiamo le gocce di limone e il sale. Mettiamo il composto in un contenitore ermetico e lo teniamo in frigo per un paio di ore.
Trascorso il tempo stabilito, tiriamo fuori dal frigo e lo spostiamo in una sac à poche con bocca a stella. Poggiamo i crostini su un piatto da portata dove abbiamo poggiato l’ insalata, anch’essa condita e distribuiamo su la crema di prosciutto. Ultimiamo con fette di ravanelli e un filo di olio.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta