Pulire l'avocado e mettere la polpa In una ciotola. Schiacciare con una forchetta l'avocado con il succo di un lime. Tritare la cipolla ed i pomodorini ed unire tutti gli ingredienti. Mescolare. Buon appetito :)
Salsa Guacamole
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Salsa guacamole

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Avocado
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 2
    Pomodorini
  • 5 g
    Cipolla
  • q.b.
    Succo di lime
  • 1 cucchiaino
    Concentrato di pomodoro

Presentazione

La salsa guacamole è ottima nelle insalatone e per accompagnare la carne alla griglia. Perfetta come sostituto alla mayonese. Ideale per accompagnare stuzzichini ed aperitivi!

Preparazione

Step 1

Pulire l'avocado e mettere la polpa In una ciotola.

Step 2

Schiacciare con una forchetta l'avocado con il succo di un lime.

Step 3

Tritare la cipolla ed i pomodorini ed unire tutti gli ingredienti. Mescolare. Buon appetito :)

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

244 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
4 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
23 g

Grassi

23% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Forchetta

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